Чудо будущий отец

Ах, Никита, молодец
Чудо будущий отец!
Зря он время не теряет,
Мать он детям выбирает!

Месяц с девушкой знаком-
Можно стоить общий дом.
Дату свадьбы назначать
И гостей уж приглашать.

Люда дурой не была
И всю тему просекла:
"Мне детей пока не надо,
Лучше в бух учете сальдо.."

Горевал Никита день,
Но ему совсем не лень,
Новую жену искать,
Чтоб мечты все оправдать.

Пожелаем мы удачи!
Чтоб решил он все задачи:
Мать, чтоб детям повстречал.
Свадьбу через год сыграл.

Скажем Богу мы "Спасибо!"
Ведь помог он там не слабо.
Лучше в Политех ходить
И гарем свой пополнять!


Рецензии