Огоньки неуёмные

В вышине внушительные небеса
Ночь в раздумье плывёт неспеша,
Застыла тишина, как тихая  аква
В спокойной воде отблески звёзд.

Там в густой дали блуждают взоры
В жёлтом цвете выражение Луны,
Звёзды очень далёки, но казисты
В пространстве времени вечном,

Течёт живо издали звёздная река
Блистая огнями в безочной дали,
Огоньки неуёмные в стихии огня
В ночной глушине обильной тени.


Рецензии
В ночной глубине широко плывёт звёздная река...

Арзаман Захаров   30.08.2022 05:05     Заявить о нарушении