Эгоист

1 куплет:

По холодной земле мира пол
За тобой, для тебя обошел.
Сколько раз я в толпе встречал твой взгляд,
Ты всегда исчезала невпопад.

Сколько раз я просил: остановись,
Но смеясь, ты всегда срывалась вниз.
Я сведенный с ума и разбитый в хлам
Никому тебя не отдам.

Припев:

Убегай, убегай,
Начинай сначала,
Доставай в сотый раз
Чистый лист.

Я своим не делюсь,
Не ожидала?
Ты моя и no comment,
Я - эгоист.

2 куплет:

Я в огонь и в воду с головой,
Но тебе так сладко играть со мной.
Стал совсем другим с макушки и до пят,
И любовью своей же сам распят.

Сколько раз я просил: ну, отзовись,
Я к тебе доберусь, меня дождись.
Но смеясь, ты летела по небесам,
Все равно я тебя не отдам.


Рецензии