Бег и Быт

Бег и Быт.
Быт и Бег.
Одышка.
Боль.
Уколы.
Таблетки.
Врачи...доктора.
Радость выздоровления.
Ура.
Снова рутина.
Бег и Быт.
Лечу стремглав.
Куда, уже на помню.
Помню, что надо.
Бежать.
Быт...не успеваю.
Дома хаос.
В душе неразбериха.
Хочется послать всё к чертям и остановиться.
Хочется.
Но надо бежать.
Бег и Быт.
Быт и Бег.
Снова и снова.
Пока не споткнешься.
Болезнь как передышка.
И снова в путь.
До победного.
До конца
До самой смерти.


Рецензии