кандидат

Маленький чугунный котел в котором варится дерьмо.
Представь себя большим, представь себя чистым,
Представь, что в тебя бросают фиалки, сладкие ягоды...не хотят с тобой расставаться...
Представь, что в тебе хочет плавать -старая мудрая черепаха,
Представь, что ты начал снова и освободился от накопленного содержимого -
Вставил нож себе в живот и выпустил внутренности на асфальт,
Взял ёршик и хорошо все почистил.
Кто же ты теперь? Ничего не приходит на ум? Не хватает определенности?
Только срать все равно хочется.
И ты уже срешь, складывая в себя кучки чтобы никто не увидел,
и, ты снова маленький чугунный котел с говном.


Рецензии