Ты из звезд и цветов свил корону

Не была я эталоном красоты,
Одевалась, как все, по талонам,
Никому не отбивала поклоны,
Как народ, жила тихо и скромно.

Времена...Затрясло всех изрядно!
Многих жизнь лупила, ох, нещадно.
Я из тех, кто на жизнь не роптали,
Злые ветры гули нас – не сломали!

Я себя в стихах искала в одиночку,
А твой образ собирала построчно…
Сколько было «не туда» ударений,
Промелькнули «не те», словно тени.

А теперь я на вершине, на троне,
Ты из звезд и цветов свил корону,
Тот, кто сразу меня заприметил,
Взгляд ласкает... Прекрасен и светел!

Ты глаза открыл, что я – КТО-ТО!
Для меня покруче будешь Ланселота,
Нам не надо одевать разных масок,
В этом мире ярких звуков и красок!

Верный Рыцарь и моё вдохновение,
Каждое  с тобой прекрасно мгновение!
Душу греет ожерелья нежных слов...
Да, я знаю, это НАША ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии