Ты человек, выстраданный из пыли

Ты человек, выстраданный из пыли
Средненеазиатского жародумья
Фантасмагории над тобою плыли
Гребневовёсельного раздумья

Мысленно побеждая упорством
И золотно отождествляя
Превозмогая единоборством
На пьедестале сияя

Смотртишь спокойственно и уверенно
Подобна в атаке льву
Немного цветами флага рассеянна
Вверенная ему одному.


Рецензии