Твой отзыв

Спасибо за отзыв. Я буду писать.
Я буду выплескивать душу на холст.
Так надобно верить, летать, вспоминать.
И тут на страничке твой отзыв - мой гость.

И я удивляюсь, что ты отвечаешь,
Со мной “от и до” мои мысли проходишь,
Все видишь, все чувствуешь, все понимаешь.
Спасибо большое, что время находишь.


Рецензии