Дарите девушкам цветы!

Дарите девушкам цветы!
Розы, астры, букеты весны.
Ромашки, пионы и хризантемы.
Не устраиваете об этом дилеммы.

Каждой женщине хочется любви,
А ты рыцарь возьми и букет ей подари.
Иначе не будет между вами любви,
Лишь немые пустыри.


Рецензии