Я не снимаю никогда

 Я не снимаю никогда
Свои зелёные очки,
Зачем другие мне цвета
И эти все оттеночки
Вокруг зелёные ракеты
В зелёных облаках,
Зелёные плакаты
На разных языках..

(стихи не известного автора,
возможно подростка)

"Я не снимаю никогда
Свои зелёные очки"
Весь мир кругом, он, в том
И хорошо,они , сверчки-
Сверлят в траве кругом

А что снимать очки теперь,
Так зелень хороша,
Кого ты хочешь разуверь,
Что стёклами смешна...

Сверчки сверлят и свет от них
В зелёные глаза,
Не золотой ли это шлих-
Всем хватит в два разА...

Берёз зелёных,тополей
Так много всех шумит
А ты не смей грустить-смелей..,
Ведь Мир,он, всех простит.


Рецензии