Вливает жизнь

Волк смотрел на упавшего воина.
Конь убежал с поединного поля.
Смешалась кровь на устах и челе.
У волка кольнуло внутри, в сердце.
Через лес он пробрался к озеру,
Зачерпнул воды в бутылку воина.
Окропил водой, та целебной была.
Через пару минут кожа розовела.
Смотрят волчьи глаза внимательно.
Жизнь в чресла и сердце вливается.
Глаза воина медленно приоткрываются.
Смотрит недоуменно он на спасителя.
Волк дожидается жизни его терпеливо.


Рецензии