На удачу!

Моему дорогому другу - Заслуженному артисту Российской Федерации
Вячеславу Бухтоярову


Всё, которое было, и было давно,
Не изменишь, увы. Пусть не верится, но
Ты уже не таков. Отраженью зеркал
Проиграл ты, сражён, говорят, что ты сдал.
Не согласный, киваешь, не ждёшь комплиментов,
Но надеешься, всё же, дождаться момента,
Когда всё - как и раньше: без грима и фальши...
Все, что были с тобой, будут рядом и дальше.
Только ты не сдавайся и козыри пряча,
Сохрани. Просто так. Для себя. На удачу.


Рецензии