Жизнь, тебя люблю-ю-ю!!!

Вдохновение «Как скоротечно северное лето» (Наталья Седова-Шмелёва)
http://stihi.ru/2008/11/07/4528


В скоротечно лето,
В скоротечну жизнь,
Купим мы билеты,
Миленький, держись!

Скорость баснословна,
Ветер аж свистит,
Классно безусловно,
Океан блестит.

И моря и горы
Светятся в ночи,
Космоса просторы
Радужней свечи.

Звезды в шейке-тряске,
Солнце в стиле ню,
Мы же с миром в связке,
Жизнь, тебя люблю-ю-ю!

30.08.22.      Н.К.


Шейк(кратко) - танец, характеризуется «напряжённым подёргиванием» конечностей и тряской головы.
Стиль ню(кратко)- обнажённость.


Рецензии
СПАСИБО ЗА ПОЗИТИВ,НАДЕЧКА!УТРА ДОБРОГО))С ТЕПЛОМ.

Владимир Бакатин   02.09.2022 05:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!
Шлю ночные приветики и улыбочки!

Надежда Корн   02.09.2022 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.