Мой мир

Давай поделим мой внутренний мир пополам,
Возьми себе не только половину, а весь.
И подари отражение моим глазам.
Ведь в моих буквах всё равно останется весъ.

Возьми с неба звезду, ту, что я запечатлел.
Она полностью моя. И больше никого.
В сердце храни, такой в мире нет ни у кого.
Я внутри её безумной любовью создал.

И я вновь утопаю в этой слепой любви.
Мой мир — Мысли: Книги, пьесы, песни, и стихи.


Рецензии