Жаркое утро

Окна плотно укрылись за шторой..
Двадцать восемь.. мозгам неприятно..
Двери.. форточки.. тоже закроем..
Но не выгнать калорий обратно..
В сад!.. В тенечек!.. Какое блаженство!..
Боже, Рай тоже Садом назвали..
Замереть.. растворясь в совершенстве..
Тают.. тают.. ночные печали..
...Тень уходит.. и близко граница..
Где блаженство сменяется болью..
Солнце щедро на тело ложится..
С безграничной отцовской любовью..
И спина от фотонных соитий..
Робко пискнет.. -" А это не вредно..?.".
И, очнувшись от кратких забытий..
Ощутишь.. что любовь не бесследна..
С сожаленьем шезлонг запотевший..
Покидаю, признав пораженье..
Перед солнцем, так щедро пришедшим..
И за зиму просящим прощенья..
Что до утра.?.. Так утро в разгаре!..
Снова манит надеждой и светом..
Щас в Вацапе его распиарю..
И друзьям раскидаю.. с приветом...
#жаркоеутро #жара #стихиолете


Рецензии