Запомни себя...

Запомни себя молодым.
Краюшку оставь на дорогу.
С порога ведущего к Богу,
Огня освежающий дым
Вернёт, непременно, к истоку.
Запомни себя молодым.
В мечтах сохраняя пути,
Не зная куда идти,
И веря словам пустым,
Попробуй себя найти.
Запомни себя молодым.
Когда много лет позади,
В себе объясненье найди,
Уже оставаясь седым,
Детей, постарайся, пойми.

Р.С.
    Запомни себя молодым,


Рецензии