Красота не любит ураганов

     (Фото автора)

Красота не любит ураганов!
Куст прекрасный перенёс удар.
Вновь бутоны были всем наградой.
Но опять вернулся злобный шквал.
     Роз тяжелых вновь не пощадил
     Ураган с неистовым дождём.
     Роз волшебных стебельки сломил...
     И опять красу бутонов ждем!
Что напоминает человеку
Стойкость безподобного куста?
Пусть беда и слез пролились реки...
Но ВОСТОРЖЕСТВУЕТ КРАСОТА! - 30.08.22.


Рецензии