Личное пространство

Так много личного пространства,
Что "здравствуй" некому сказать.
С серьёзным смотрят постоянством
В зерцале серые глаза.

Всё отсекла, как скульптор глину,
Остался тонкий жёсткий хлыст.
За горизонтом тают спины,
И оживает в строках лист.

     22.00   30.08.2022


Рецензии