Остатки лета

Серыми тучами небо затянется,
тёплого лета кончается срок.
Признаки осени скоро появятся,
дождик печальный начнёт монолог.
Лучистое солнце за тучами где-то,
в дымке тумана с утра тихий двор.
С нами так грустно прощается лето,
мудрая осень заполнит простор.
Закономерность в природе случается,
как мне понятна стремительность дней.
С разными чувствами жизнь продолжается,
время летит всё быстрей и быстрей.


Рецензии