Шляпа

Что скрывается под шляпой,
Кто скрывается под шляпой?
Может дядька бородатый,
пожилой американец,
или маменькин засранец?
Или мысли в стогу с ватой,-
Дурь на выдумки богата...
Шляпа,- тайный антураж
прикравать ажиотаж!

( антураж здесь- совокупность деталей,задающих тон, в какой-то степени можно сравнить с декорацией.)


Рецензии