Зима. Экзистенциальное

Зима опять своё диктует ,
И чувства в спячку до весны .
В лицо морозный ветер дует ,
Стихи прохладны и пусты .
Пространны рифмы о природе ,
Конце , начале бытия ,
… Застряли путники в сугробе … ,
Застыла , вмёрзла жизнь моя .
Не оторвёшь , схватилась крепко ,
Теперь до марта каменеть .
А по весне ожить и с песней ,
Свободной птицей улететь !


Рецензии