Мне бы поспать

Усталость меня доконала
Я хочу побывать во сне
Но мне это не удается
Я хочу поспать хоть чуток
Бессонница мешает
На нее повлиял тот самый момент
Я не сплю уже очень давно
Уже где то неделю
За эту неделю я спал от силы часа 4
Я не завожу ни с кем общения
От этого я устаю еще сильнее
Когда же это закончится
Чем же я провинился
Зачем случился тот случай
Он все испортил
Он на все это повлиял
Я полежу
Прослушаю свою любимую музыку
И может посплю


Рецензии