Слово Христа различай,

До креста после креста,
в этом разница друзья.
Когда слово ты читаешь,
глубоко во всё вникаешь.
чтоб ни кто не обманул,
носом в грех вас не
втолкнул................
есть такие пастыря сами
во грехах сидят и вам не
правду говорят. вас в
крещения ведут. и там же
лож неправду льют. перед
Богом они врут...........


Рецензии