Верю я

Помолюсь! Чуть согнусь, не сломаюсь,
Верю искренне тем и живу
Временами порою я каюсь
Не со зла, но бывает грешу.
Каждый грешен, вины в том немного,
Если это без умысла всё
Бог не судит людей очень строго,
Коли в сердце твоём есть добро!
 
Помолюсь, за себя и за брата
За людей, за простых прихожан
За любимую мною собаку
И за тех кто чудовищно … пьяный!
Помолюсь за соседа и тёщу
И за бывших когда-то друзей
За пеньки, что остались в той роще
И конечно за наших детей!
 
Верю я, что Господь нас не бросит,
Хоть подчас мы такое творим!
Но земля нас по прежнему носит
И спокойно ночами мы спим.
Помолюсь, ничего не стесняясь
Дома, в церкви и просто в лесу
Перед Богом покорно склоняюсь
В благодарность за то, что живу!
 
Помолюсь я за мир во всём мире
За спокойствие будущих мам,
Чтобы в радости люди все жили
И входили с покорностью в храм!
Помолюсь за калеку немого,
Что душою всех чище живёт
За любовь, что приводит нас к Богу
И за следущий день, что придёт!
 
                12.08.2022г.


Рецензии