Бессонница

Прекрасный город
Прекрасен как всегда
Все люди разные
Бывают добры бывают и злы
Как говорится бывает разное в жизни
Но у меня произошло всё чего я боялся
Я подумывал уйти в монастырь
Но понял что у нас их нет
И что это не то
Я устал не сплю уже который день
Бессонница мучает
Как же мне сложно
Меня все это достало
Я хочу знать как это произойдет
Я хочу почувствовать что то на шее
Я хочу увидеть как синеет мое лицо
Ведь это так легко
Но я выберу более тяжёлое испытание
Я проживу эту жизнь
Буду жить и любить
Но никто не узнает
Что произошло в тот самый момент


Рецензии