Ты - тень

Яркий солнечный свет огибает твой силуэт.
Приляг у моей головы,
Я хочу очертить поцелуями твой хрупкий тела изгиб.

Ты шепнёшь что-то на ухо, медленно закрывая глаза,
Я отдам целый мир, ради,
В объятиях моих,
Твоего безмятежного сна.

Не давая себе в этом отчета,
Я полюбил тебя.

И когда я открыл глаза,
За окном моим были лишь косые лучи,
В каждом из которых танцуешь ты.
————————
Жгучий солнечный свет целует твой силуэт,
Очертанием темноты,
У моей головы,

Легла твоя хрупкая тень.


08.07.19


Рецензии