Животные нас любят просто так

Животные нас любят просто так
И сохраняют преданность и верность
Не променяют вас на золотой пятак
Им очень чуждо слово лицемерность.

Животные верны нам сквозь года
И дарят от души нам свою нежность
Не изменяют, не уходят никуда
И не важна совсем им наша внешность.

Всё понимают, чувствуют без слов
И подставляют спинку чтоб погладить
Как жить без мягких лапок и усов
Они так ждут нас не корысти ради.

Комок пушистый, ласковый зверёк
К щеке прижмётся мордочкой лохматой
Отдаст с теплом из сердца огонёк
Он самый верный в жизни друг хвостатый.


Рецензии