Жизнь слишком скоротечна

Жизнь слишком скоротечна
Но жаль что не для нас
Я знал что всё не вечно
Изчерпан чувств запас

Мой мир открыт по новой
Расставим всё над "и"
Перед твоей короной
Мне больше не идти

Мы на одной постели
Но нет того огня
Друг к другу очерествели
Но всё ж люблю тебя

Думали что особенные
Но нам не повезло
Любовь была как вера
Но спрятала лицо

Готов был сломать стены
Пройти сотни преград
Но только чтоб любила
Оставив в сердце клад

Мы потеряли чувства
И нет пути назад
Любить не перестану
Но отвожу свой взгляд


Рецензии