Любовь вдруг умирает

Такого не бывает -
Что в жизни всё так просто.
Любовь вдруг умирает,
А одному здесь сложно.

Такого не бывает -
Что за спиной секреты.
Ты знаешь кто страдает? -
Кто больше всех здесь верил.

На сердце волки воют,
Луна и звёзды в тучах,
Тоска съедает в холод,
Мы не находим лучше.

А знаешь, как бывает -
С кровью любовь лишь вырывают,
Их чувства потускнели,
Они не спят ночами.

Уходят молча -
В Душе струна порвётся,
Как будто всё сказали,
Вернуть их невозможно.

И память глубже пряча,
Им ночью лишь мгновенье снится,
Что счастье, оживая,
Как птица к облакам стремится.

Навстречу листья -
Словно искры тают,
В конце всё станет пылью,
Сольётся с Мирозданием.

Такого не бывает -
А что им наши мысли...
Лишь те, что искренне любили,
Здесь больше всех страдают.

А знаешь, как бывает?
Люди как свечи словно выгорают,
Такие всех дороже, когда уходят -
Тают, тают, тают...


Рецензии