Тоска

Мир полон тоски, она входит в твой дом,
Тянет руки свои неопрятно к твоим опустившимся векам.
Наивно полагаешь, что под действием этим жить будет легко,

О, мой друг, не делай этого.

Там, где тоска,
Там звёздами плачет небо.
И мысли, как струны перебираются, руками великого гения.

Убежать бы.

Туда, где не знают имён,
Где затеряны адресаты, где не я главный герой фильма.
И просто держать тебя за руку,
Ведь мы с тобой не похожи на тех, кому чуждо понятие времени.


29.04.19


Рецензии