Небесная Жемчужина


В Прекрасно-Хрупкой оболочке праха,
Сокрыт Безмолвия невиданный цветок.
Пронзающий корнями, бездны Страха,
Он в небо устремляет Свой росток.

Душа его – Глубины Мирозданий,
Пренезатейлива, Изящна и Проста.
Жемчужина несбывшихся Желаний.
Опора Радуги, «Небесного» моста.

Взгляд – Звездный блеск в пучине Океана,
Безбрежный образ – Небо, Реки и Поля…
Дыханьем  ублажаешь «флейту Пана»
И внемлют звукам Небо и Земля.

Телец – покой Твой тихо охраняет,
Близнец-Аврора – Освещает горизонт!
Любовь и Счастье – Сердце направляют,
А за кормой шумит «Эвксинский» Понт!


14.07.2022.

Посвящается НОВОСЕЛЬСКОЙ АНАСТАСИИ, в ее День Рождения. Замечательной Девушке и Чудесному другу.


Рецензии