Пол жизни точно позади

Пол жизни точно позади.
Итоги , мысли и отчёты .
Есть опоздания ,зачёты,
Грешки, увы ,их пруд пруди .

Там недодал ,там недодумал ,
Там вот сошёл ,там вдруг упал ,
В хандру ,припоминаю , впал ,
Кумира ложного придумал .

И опустевший отчий дом ,
В отрезке этом удручает ,
Никто теперь там не встречает ,
Как-будто это было сном …

Такая часть . Какая малость !
И в бесконечной суете ,
Идут опять ко мне не те ,
В них одиночество и жалость .


Рецензии
" А ходят в праздной суете разнообразные не те..."

Ольга Вечтомова   07.02.2023 00:08     Заявить о нарушении