539. Боль разлуки

Скоро осень сыночек,
Уж подходит опять.
Скоро твой день рождения,
Тебе всё тридцать пять.

Лишь летят дни разлуки,
Превращаясь в года.
Разделяют всё дальше,
Нас с тобой навсегда...

Летят годы как птицы,
А печаль всё жива,
Печаль в сердце моём
И тоска навсегда.

Ты изранил мне сердце,
В ранах сердце моё.
Твоё сердце, родной мой,
Вечным сном спит оно.

В колыбели лежишь ты,
И ты предан земле.
Твоё сердце не бьётся,
Ох как больно сын мне!

Очень горько и больно,
Жить на грешной земле.
Нет тебя мой любимый,
Но зачем жить и мне?

Эти годы разлуки,
Не дают сынок жить!
Что мне делать, мой мальчик?
Что мне делать, как быть?

Налетела как смерчь,
Чёрной тучей беда.
Отняла моё счастье,
У меня навсегда.

У меня теперь сына,
Нет на грешной земле.
Лишь печаль и страдание,
И портрет на стене.

Ещё память о сыне,
В моём сердце больном.
Я страдаю и плачу,
О сыночке своём.

Годы боль не излечат!
Боль разлуки сильна!
Нужен ты мне сыночек!
Память... Мне не нужна...

Тоска, боль и печаль!
В каждой клеточки сын!
Со своею печалью,
Я один на один.

.    30.08.2022.


Рецензии