Вернуть его можно!?

Вдохновение «Абрикосовый свет» (Заякин)
http://stihi.ru/2022/08/29/1083


"Застывшее время идёт осторожно",
"Застывшее время шагает несмело",
-Вернуть его можно? -Вернуть его можно.
"Вернуть его можно!?" - вдруг эхо взревело!

"Никто, никогда, не вернул время вспять,
Касались лучей и взлетали до солнца,
Пытались и звёздны эфиры взломать,
А что, если время поддастся, вернётся?

Но стойки и стрелки, и сам циферблат,
Из олова, стали, янтарных столетий,
Да, время никак не вернётся назад,
И я повторю только шквал междометий."

Из времени сотканы ночи и дни,
Иди вместе с временем, время цени!

30.08.22.         Н.К.


Рецензии
Надюша, очень ярко, точно и образно!
Всё хорошо вовремя!
С теплом 🍊🍎🥭🥥🍇🍈

Оксана Сибирь   31.08.2022 14:40     Заявить о нарушении
СОГЛАСНА! Спасибо, Оксаночка!

Надежда Корн   31.08.2022 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.