Украинец! Иди домой...

С Сатаной на Войне играем,
Его слуги солдат казнят.
Если выживем, то покараем
Тех, кто в Войнах солдат винят.

Тонны Лжи заливают в уши,
И политики бьют нас в грудь.
Губят наши простые души,
И лишь в Ад нам готовят путь.

Мира мы ведь всегда хотели,
И не думали умирать.
Но остыли осколки в теле,
Полегла в Поле наша Рать.

Чьим верны мы здесь Идеалам,
За что шлёт нас Европа в бой?
Пелена ведь давно с глаз спала,
Украинец! Вернись домой...

Справка:

Эх, жаль! Не московский я Лауреат, а то написал бы несколько строк никому не нужной ЛАБУДЫ без смысла и без рифмы, да ещё и с ошибками, и объедался бы потом халвой и печеньем. Да-а, уж...


Рецензии