Я чувствую себя Татьяной

     Я чувствую себя Татьяной,
     Да, Лариной, благодарю!
     За эти чувства без изъяна,
     Я их в себе боготворю!

     Онегин ты в моей судьбе,
     О да, так пылко и  внезапно.
     Я Вас люблю, в моей мольбе
     Ты появился безвозвратно.

     Ну что ж теперь? Прощайте, сударь
     Вы покидаете меня.
     Не свиделись и Вашу удаль
     Я буду помнить, навсегда.

     Письмо пусть станет это счастьем,
     Для двух пылающих сердец.
     Горят в любви и в нежной страсти,
     Вы мне признались наконец...

                30.08.2022.
    

    
    


Рецензии