К мечте...

Сердечко трепещет и биться боится,
Не вступая в неравный бой,
Затихает, но ждёт, что скоро случится,
Всё обещанное судьбой.

А быть может уснуть, и на время забыться,
Совладать не в силах с собой.
Пусть мечте заветной  вовеки не сбыться,
И пройдёт всё само собой.

Нет, не в силах с потерей такой смириться,
Вновь вступает в неравный бой.
Всё получится, точно, всё приключится,
Когда сердце влекомо мечтой.


Рецензии