Мне в этой жизни ничего не надо...

Мне в этой жизни ничего не надо:
Ни славы, ни богатства, ни любви.
Я не хочу вставать и снова падать,
Пусть знаю я о том, что "селяви".
Душе чужда нелепая бравада,
Но говорю я сам себе: "Живи",
Поскольку мои руки ни в крови
И сам я вовсе не посланник ада,
Хотя я и не ангел во плоти,
А человек, идущий по пути
Поэзии - рифмованной стихии.
Поэтом быть - нелёгкая стезя,
Но и уйти мне от неё нельзя:
Вот так вот и живу, пиша стихи я.


Рецензии