Романтика

Накроем души наши,
Подожгём!
Мы будем наблюдать за танцем агональным,
Впиваться взглядом в пышащее пламя.

Холодными губами поцелуешь,
Холодными руками, ты, обнимешь
И иней заструится по крови,
Доберется до дыханья!

Мы не почувствуем нисколько боли,
Когда истлеем на заре под солнцем пеплом!
Мы похороним заживо тех голубей,
Что выклевали сердце нам обоим,
И просто прахом нас развеет ветер черный в пустоте.

Наступит новый день, наступит следом вечер,
Следы поверженных нас здесь -
Растопчет время!
Ничто останется от заголовка наших чувств,
Ничто останется от душ,
Ничто и мы никто, и некто засыпает пепелище.


Рецензии