Песенка про малыша Маркушу

      1

Маленький Маркуша
Утром кашу кушал,
Маму с папой слушал,
и ложился спать.
А потом проснувшись ,
Сладко потянувшись
К маме шёл на ручки ,
И опять гулять. 

Припев :

Маленький  ,маленький ,
но крепкий и удаленький
Петруша наш  .
Маленький  ,маленький ,
но крепкий и удаленький
Петруша наш  .

        2

Маленький Маркуша,
Не боится душа,
Любит он купаться,
и в воде играть.
Съел пюре из груши
Наш малыш Петруша.
Радостный и бодрый
Вновь идёт гулять.

Припев :

Маленький  ,маленький ,
но крепкий и удаленький
Петруша наш  .
Маленький  ,маленький ,
но крепкий и удаленький
Петруша наш  .

Маркуша - уменьшительно-ласкательное Марк


Рецензии