Ген Смерти

Я когда-то умру, все мы в «ящик» когда-то сыграем,
Геном Смерти наш Мир навсегда поражён.
Мы по Жизни всегда в Страстях Бренных сгораем,
И богач и бедняк, и холёный пижон.

Я когда-то уйду на два метра под Землю,
Там темно, одиноко. Да и Солнца там нет.
Бог! Прости, что прошу, я к Тебе только внемлю,
Дай пожить мне ещё, ну, хотя бы сто лет.

Почему нам годков Ты отмерил так мало?,
Ведь Иисус уж давно Первый Грех искупил.
Почему Пра-Пра-Мать Жизни наши сломала?,
Почему её сын ножом брата убил?..


Рецензии