Одно на двоих

Мы не раз говорили друг другу - эту  жизнь мы пройдём до конца.
Ну а если позволит Всевышний, инной мир будет наша судьба.
Ты же помнишь, как сердце дарили, чтобы было одно на двоих.
Мы летели с тобою на крыльях, мы парили на крыльях любви.
Счастье нас никогда не бросало, и казалось, так будет всегда.
Но беда в нашу жизнь постучала, потянулась разлуки рука.
Суетятся люди в халатах, эхо фраз, сумбур в голове.
Помню, я держал тебя за руку, мне казалось, что всё это бред.
Что ты просто заснула на время, и мы вновь с тобою взлетим.
И вот именно в это мгновение я услышал приговор от судьбы :
Её сердце не увидит рассвета, мы не Боги, мы всего лишь врачи.
Не дослушав, я спросил откровенно: моё сердце сможет спасти ???
Я смотрел на тебя и был счастлив, что увидишь ты солнца лучи.
Я тобою душой любовался и шепнул : родная, живи!
Ты проснулась, я почувствовал сердцем и услышал вопрос: где же я ?
И тебе кто-то тихо ответил:К вам он больше не придёт никогда.
Наше сердце забилось в тревоге - неужели он бросил меня ?
Тишину оборвал тот же голос: он пожертвовал всем , для тебя.
На ладонях принёс своё сердце и в молитвах АЛЛАХА просил.
Он просил у БОГА прощения. Он , ВСЕВЫШНЕГО за тебя лишь молил .


Рецензии