После карантина

Мы встречались в сетях, в расстояниях,
И за смайлом печатали смайл,
Отказав себе в длинных гуляниях,
Потеряли мы жизни фристайл!

Но сегодня, мы снова сближаемся,
Заискрились от встречи глаза,
Незнакомцу легко улыбаемся,
Чтоб рассеялась в сердце гроза!

Стали ближе, добрее и искренней,
Обретая единство в делах,
Мы на счастье смотреть стали пристальней,
И приветливей стали в словах!

Мы встречаем людей неожиданных,
Непохожих на нас, непростых,
Непривычных, доселе невиданных,
И порой абсолютно иных!

И пускай мы совсем не похожие,
И пускай, не знакомы совсем,
Нашей жизни пути бездорожные,
Не потерпят продуманных схем!

И сегодня, встречаясь в обители,
Мы сдружиться успели не раз,
Не случайно небесные жители,
Промыслительно сводят всех нас!


Рецензии