Русская Слава. Часть 2

Все помним героические Даты,
В них не играли рабских мы ролей.
Мы Родины своей были солдаты,
И взашей гнали прусских Королей.

Взашей мы гнали шведов и тевтонов,
Всех тех, на Русь кто нашу  посягал.
Мы разгромили и Наполеона,
В Двенадцатом от нас он убегал.

Мы на Угре Свободу отстояли,
Ушла Орда куда-то далеко.
С любым Врагом мы жёстко воевали,
Хотя и было очень нелегко.

Мы были и в Париже и в Берлине,
Подходит Время вновь там побывать.
Не править Миром nato-вцам отныне,
Готовы мы с Нацизмом воевать...


Рецензии