О Господи, прости, я только увидал

О Господи, прости, я только увидал,
Ту красоту, что ты мне посылаешь,
Но в мыслях злых, я снова так упал,
Не осознав тот дар, что открываешь…

Ты дал мне больше, чем я мог просить,
Я и не знал, что в жизни есть такое,
Ты помоги мне, Боже, сохранить,
Твоё послание истины живое!

К нему небрежен я, так нерадив,
Так не ценю его, не понимаю,
Но свет далекий шлет императив,
Беречь всё то, что ныне обретаю.

А я бреду по городу в ночи,
Колеблюсь снова, как большой предатель,
Но всё же, сильным будь, Ты научи,
Иначе я уже, как свой каратель!


Рецензии