Быть...

Быть сильным не назло, а вопреки...
Быть смелым, несмотря на жуткий страх...
Ведь не боятся только дураки.
Хотя и побеждает всех...дурак.

Быть выше разных сплетен за спиной,
Добрей при этом чуть пытаясь стать.
Отравленною завистью стрелой
В который раз стараются достать...

Быть проще в ворохе пустых проблем,
Что сами создаём из ничего,
Доказывать, кто круче... А зачем?
Когда ты целый мир для одного...

И не за что любить, а просто так!
Быть благодарным каждому в Судьбе...
И навсегда отступит глупый страх,
Когда Гармонию найдешь в себе.

фото из интернета


Рецензии