Русская сила, державная рать

РУССКАЯ СИЛА, ДЕРЖАВНАЯ РАТЬ

1.Светлые дали курятся дымком,
Но на войне, как иначе?
Квас утирает казак рушником,
Взгляд свой от неба не прячет..
Буркою черен, а мыслями наг,
Верит, врага ждет расплата.
Просто за правду воюет казак,
И за Донбасского брата.
ПРИПЕВ:
Русская сила, чеченская рать
Преодолеют все беды.
Женщины плачут, но будут нас ждать
С полной и скорой Победой.
2.В небе зардеется день огневой,
Солнце кровавое княжит.
На казака не ругайся старшой,
Он себя в битве покажет.
Конь огневой не гарцуй под седлом,
Дай передыху минуту.
Кинем хоругви Бендеры на слом,
Запад накажем за смуту.
ПРИПЕВ:
Русская сила, державная рать
Преодолеют все беды.
Женщины плачут, но будут нас ждать
С полной и скорой Победой.
3.Славных героев хватает у нас,
Русских, татар и чеченцев.
Слева заходит чеченский СПЕЦНАЗ,
Справа ряды ополченцев.
Русская сила, державная рать
Преодолеют все беды.
Женщины плачут, но будут нас ждать
С полной и скорой Победой.


Рецензии
Евгений Иванович, у Вас опечатка. Бендеры - город. БАндера - Степан. А песня знатная!

Курышева Людмила Владимировна   02.09.2022 01:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.