Не совпали

Опять с тобой мы не совпали:
В желаниях, возможностях, путях.
И этот кон судьбе мы проиграли
Без козырей оставшись на руках.

Игра без правил.Что же остаётся?
Судьбу нам не дано перехитрить.
Кто первый от удара увернётся,
тот дальше беззаботно будет жить.


Рецензии