Просыпайся и начинай жить!

Просыпайся и начинай жить!
Просыпайся с лучами рассвета!
Нам пора из ракеты палить
Эти краски роскошного лета!
Еле-еле открыты глаза,
И еще не прошла полудрема,
Но порыва большого гроза,
Возбуждает начать в два приема!
У меня вдохновенье в душе,
Я так долго его где-то прятал,
Говорил по стальному клише,
И откладывал жизненный баттл!
Только ныне рассвет зазвенел,
Только ныне он слышен сильнее,
Пред глазами огонь заалел,
И кричит: "поднимайся живее!"


Рецензии