Букетик для мамы

Солнышко смеётся
на моих веснушках,
Соберу букетик ,
На лесной опушке.

Соберу ромашки ,
Подарю их маме ,
На цветах мурашки ,
В лес тропинка манит .

Солнышко смеётся ,
Лучик золочённый ,
Вот цветок кладётся ,
В мой букет сплочённый .

Солнышко смеётся
на моих веснушках,
Соберу букетик ,
На лесной опушке.


Рецензии